Общее·количество·просмотров·страницы

среда, 25 июля 2012 г.

Атеисту - о Боге


Откуда вы черпаете информацию? Вы - я имею ввиду, человек, полагающийся на свой разум, ум. Надеюсь, что вы не станете отрицать, что информация к вам поступает через два источника - глаза и уши. То есть, извне. Через то, что вы прочитаете в книгах, услышите, увидите своими глазами, не так ли? А далее, ваш ум уже обрабатывает эту информацию: если вы человек умный, да еще и творческий, вы способны ее анализировать, синтезировать, извлекать из нее новые смыслы. Если не умный, то будете довольствоваться чужими мнениями и жить стереотипами. 
Но знаете ли вы о том, что видимый вашими глазами и слышимый вашими ушами мир - это еще не единственный существующий мир? И я даже говорю сейчас не о существовании других космических галактик, которых ни вы, ни я, естественно, не видели. Я говорю о том мире, который существует внутри вас, и который Библия называет миром духовным. Этот мир невидим глазами, и не слышим ушами, но тем не менее он существует. И та же самая Библия говорит о том, что этот, духовный мир - первичен по отношению к миру физическому, и что физический мир произошел именно из духовного мира. 
Разумеется вы не поверите ни Библии, ни мне, утверждающему это. И правильно сделаете. Я бы тоже не поверил на вашем месте - всему верить, быстро в дураках останешься. 
Но представьте себе ситуацию, если вдруг, в определенный момент, вы получаете ( у вас открывается) некую способность ощущать этот духовный мир и познавать его. В вас пробуждается дух и вы оказываетесь способны, к примеру, выходить из собственного тела и видеть себя со стороны, как это было с одним моим хорошим знакомым. Или у вам неожиданно появляется способность видеть духовную ауру у человека (как это было у одной моей знакомой) или мгновенно появляется способность говорить на ином языке, который вы не учили, как это было у меня, и так далее, и тому подобное. 
И, наконец, представьте себе ситуацию, что вы встречаетесь с неким существом, которого вы видите исключительно вашим духовным взором, которого вы видите в первый раз в жизни, о существовании которого вы раньше даже не слышали, но тем не менее, непонятно почему, вы абсолютно убеждены в том, что это существо является Вашим Творцом, Вашим Создателем. 
И вот теперь, испытав все это в реальности, вы начинаете познавать этот мир уже не как физическую реальность, а как духовно-физическую, понимая, что как раз самое интересное и важное в этом мире находиться как раз в невидимом, сокрытом состоянии. И информацию об этом духовно-физическом мире вы уже получаете не через глаза и уши, а прежде всего вашей верой - духовным инструментом, видящим невидимое. И от этого ваши глаза и уши начинают видеть в физическом мире нечто иное, чем раньше. Мир обретает для вас дополнительное измерение и становиться гораздо богаче и значительнее. 
Но, разумеется, до тех пор, пока вы сами не испытали ничего подобного, это воспринимается вами, как сказка. 
Что я могу на это сказать? Что я вас понимаю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий