Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Манифест общественного движения "Акцент".


Акцент - на создание альтернативы существующему положению вещей.

Израиль называет себя демократической страной, но не имеет элементарного социального равенства между всеми израильтянами.

Израиль называет себя еврейской страной, но даже евреи здесь делятся по сортам: на истинных (ортодоксы), на некошерных, и на полуевреев (фактически - гоев), и никак не могут договориться между собой.

Израиль называет себя религиозной страной, но даже основные заповеди, такие как забота о неимущих и вообще о людях давно перестала интересовать властьимущих.

Израиль называет себя страной репатриантов, но именно репатрианты наиболее уязвлены в своих правах и фактически обслуживают остальных.

Израиль называет себя избранным Богом народом, но ложь давно уже стала обычным явлением и главным инструментом правящей политической элиты. А вместо Бога народ ввергнут в поклонение золотому тельцу.

Израиль называет себя народом закона, но так и не спромогся создать Конституцию, а те законы, которые есть противоречат друг другу и не исполняются.

Израиль называет себя страной, любящей мир и стремящейся к миру, тогда как постоянно провоцирует войны и половину своего бюджета тратит на армию.

Страна - двойных стандартов, свинячего капитализма и паразитизма одних слоев населения над другими.

Мы делаем свой акцент на том, что нам нужен другой Израиль, другое правительство и другие ценности.
Мы делаем акцент на мире. Мы делаем акцент на справедливости.
Мы делаем акцент на равенстве.
Мы делаем акцент на истине.

Комментариев нет:

Отправить комментарий