Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 18 июня 2013 г.

О новом бюджете Израиля


gregori3 
  18/06/2013 11:51:47# 

Бюджет антинародный
Например Бюджет Битуах Леуми нужно поднять в 2 раза а не урезать на 2% . Потому что нищих все больше и больше . Или этих людей хотят уничтожить . Они лишние для них . Но нищету сделали не эти люди сделало правительство поднимая цены и налоги и этим самым сокращая спрос и производство в стране . Поэтому так много лишних оказалось а теперь их хотят уничтожить .
Далее бюджет министерства строительства нужно было тоже не срезать а увеличивать в стране дефицит жилья .
Бюджет местных органов власти нужно тоже было увеличить ибо в городах неухожено течет канализация нужен ремонт и строительство . А за что же увеличивают бюджет ПМ . За то что он всех хорошо ограбил в угоду банкирам и богачам .
Всем понятно что нужно поднимать зарплату минимальную до 12000 шекелей ибо цены подняли в 3 раза а зарплата как была 4 так и осталась . далее поднимать пособия по этим же причинам до 6000 на одиночку и до 10000 на пару .
Убрать все налоги и поборы в первую очередь Мам и конечно налог на телевизию .
Далее запретить нетрудовые доходы и эксплуатацию человека человеком .
А в дальнейшем нужно переходить на систему плана и трудодней то есть каждый трудоспособный человек должен отработать по 12 часов в неделю и выполнить план обязательно . План выпуска реальной продукции или реальных услуг . Тунеядцам бизнесменам чиновникам посредникмам брокерам маклерам частным предпринимателям использующим эксплуатацию трудодни не засчитывать . Кто выполнил план тот получает картис доступа ко всем товарам услугам по норме реальной для экономики страны а также согласно разумным потребностям
Кто не выполнил получает картис с минимальным набором чтобы только не умереть с голоду
Экономика уже развалена . Вы не понимаете сути . системы . Если забирать у бедных и средних теряется покупательская способность закрываются предприятия что усугубляет обстановку . Распределяя в пользу банков и богачей . Ведь деньги богачи меняют на долары и вывозят в офшоры. Они же не покупают много или играют на них на биржах покупая акции лотерейные билеты . То есть нужно перераспределять в пользу бедных и средних
Потому что они на эти деньги купят товары то есть дадут работу промышленности . Заплатят за свет за воду и так далее лишних денег у них нет . Долги покроют наконец . То есть появится много новых рабочих мест и безработные пойдут на работу . Экономия пособий будет . Дальше промышленность оживится и так далее . То есть деньги которые платят бедным возвращаются опять проделывая полезную работу . А деньги богачей приносят только вред ибо они начинают спекуляции махинации дутие пузырей например недвижимости создание пирамид типа МММ и просто вывозят деньги из страны что бы не платить налогов .
То есть 12000 это реально именно на столько подняли цены в 3 раза . И если до этого не было особого дефицита значит и сейчас не будет тем более . А если что не будет хватать можно расширять производство создавая тысячи новых рабочих мест . То есть я все правильно пишу . Только меня не слышат . А слышат бред лжеэкономистов которые у нас ведут экономическую политику . Эта политика направлена на то что страна не вылезет из долгов что и нужно банкирам которые в итоге страну скупят . А потом нам будут лавать по пайке хлеба и чашку баланды в день и мы должны их за это благодарить и пахать за эту пайку по 16 часов в день . К этому все идет . Если вы этого не понимаете я не виноват. Если понимаете что скорее всего но отрабатываете свое задание . То бог вам судья .
А где деньги брать на это все . Во первых в частных предприятиях зарплату будет добавлять частник то есть не из бюджета . В госпредприятиях во многих уже такая примерно и есть зарплата там нужно просто прераспределить кто получает более чем 3 минимума более 36000 ему урезать и добавить тем кто получает менее 12000 вот и все . дЛя Битуах Леуми деньги можно напечать государственные казначейские билеты то есть сделать эмиссию . Которая все равно вернется обратно . Как я писал выше.


Взято с http://nashe.orbita.co.il/blogs/economy/38334/

Комментариев нет:

Отправить комментарий