Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 23 июня 2013 г.

Власть денег.



Духовный ликбез.

Всякий покупающий и продающий уже находятся во власти денег, точнее во власти системы денег, еще точнее, во власти сатаны. Об этом говорит Библия: "И он (дьявол) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 
и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. (Откровение 13, 16-117).
Рассмотрим, почему это так. Вы не можете заработать больших денег честным путем. Но даже, если вам это и удалось, то уже одно то обстоятельство, что у вас много денег в то время, как у кого-то их нет вообще и он страдает, а то и умирает от голода, означает, что вы нарушаете Божий Закон любви к ближнему.
Кроме того, относительно честным путем чаще всего деньги зарабатывают через наемный труд и эксплуатацию, когда прибыль распределяется между хозяином и работником отнюдь не справедливым образом. Хозяин, понятное дело, себя не обидит, если он, конечно, не филантроп. Ведь ради прибыли и существует его бизнес.А в чем тогда состоит зависимость наемного работника или раба от сатаны? В том, что они лишены справедливого вознаграждения и терпят поражение в правах и свободах, то есть в самом факте материального неравенства. Получается, что этой порочной системой повязаны все - и покупающие рабочую силу, и продающие ее.
В этом нарушении закона Божьего Царства и проявляется власть "Князя мира сего" дьявола над людьми, источник власти и возвышения одних и унижения и порабощения других, когда человек становится по сути, предметом купли-продажи и теряет достоинство Божьего сына.

Комментариев нет:

Отправить комментарий