Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 1 апреля 2013 г.

Алия требует компенсации от государства Израиль

Мы-репатрианты из СССР требуем от государства Израиль компенсации за прямую абсорбцию, которую уготовило нам государство Израиль, так как это есть политики угнетения и унижения .
В результате этой политики специалисты с высшим образованием были вынужден
ы чистить улицы и работать на сельхозработах без справедливой заработной платы, а зачастую были использованы за бесценок.Это мы расцениваем как акт угнетения и унижения, направленные на образованных людей и ученых.
В дополнение к этому, правительство Израиля не сделало ничего, чтобы остановить расистские нападения на репатриантов в средствах массовой информации и реальной жизни и тем поощряло ненависть и расизм по отношению к миллиону человек.
В политике «прямой абсорбции" травмированы, распались и вымерли, уехали из страны многие семьи , которые поверив государству, что они едут домой к своим братьям и многие просто лишились собственности, состояний, профессии, карьеры, перспективы экономического и социального развития.
В соответствии с вышесказанныме, мы, жертвы "прямой абсорбции" требуем компенсации от Израиля за эту политику, которая разрушила и разрушает нашу жизнь и жизнь наших близких.


Адрес петиции - http://www.atzuma.co.il/directabsorbction

Комментариев нет:

Отправить комментарий