Общее·количество·просмотров·страницы

понедельник, 13 августа 2012 г.

Фельетон. Открытое письмо Генпрокурору Израиля



 Уважаемая Генпрокуратура! Соображаете, что вы наделали, посадив нашего бывшего президента на семь лет за якобы изнасилование в двухкомнатную комфортабельную камеру с телевизором (надеюсь, канал "Плэйбоя" не отключат), холодильником, кондиционером, интернетом и симпатичной надзирательницей? Думаю, там проведут конкурс на вакансию охранять нашего бывшего. Всё бы ничего, только после этого приговора моя частная семейная жизнь превратилась в полный кошмар.

У меня пока нет детей, и возможно, по вашей милости, и не будет, поскольку то, что раньше доставляло удовольствие, теперь превратилось в сплошные муки. Теперь в постели мне приходится заполнять кучу бланков и анкет. Даже на просьбу расстегнуть лифчик, муж предлагает подписать анкету, где сказано, что это я попросила добровольно, что это не домогательство, что это не намёк на сексуальное предложение. Теперь приходиться подписывать разрешения мужу гладить меня и выше пояса, и ниже пояса, какие виды поцелуев я разрешаю. Уже по требованию мужа согласовываю и утверждаю виды поз и подписываюсь, что они не унижают моё женское достоинство, а даже наоборот. Перед оргазмом даже три бланка приходится заполнять - один мужу, а два в прокуратуру и адвокату, что кричу от наслаждения, а не от пыток мужа-насильника. Теперь я в постели одной рукой обнимаю мужа, другой подписываю ему разрешения на разные сексуальные действия как выше пояса, так и ниже.

Господа из прокуратуры, вы не соображаете - где мы живём? Куда ведёт нас оголтелый феминизм? Разве нам не надо повышать рождаемость? Неужели среди вас нет мужчин, а одни импотенты?

Вы же на корню подрезали - слава Богу, что не обрезали, - сексуальную активность наших мужчин. Они же знают, что вы на всех двухкомнатных камер не напасётесь. А посадить в тюрьму любого после того, как вы посадили президента, пусть и бывшего - не составит особого труда любой недовольной сексом жене. Особенно, если после перенапряжения на работе он повернётся к супруге не тем местом, которым она хотела бы его видеть.

А ведь тысячелетия природа наделяла мужчин тремя желаниями: хотеть вкусно поесть, хотеть хорошо выпить, и хотеть женщину. Бог пожелал Адаму - плодись и размножайся, а вы на пожелания Всевышнего ставите юридический запрет. Раньше, собравшись втроём, мужчины хвастались своими сексуальными функциями, а теперь, увы, только функциями своих айфонов.
Они уже боятся смотреть на женщину как на сексуальный объект и начинают глядеть друг на друга. Вы хоть соображаете, на что их толкает ваше решение?

А что, наш секс-осуждённый на ком-то рвал одежду, кому-то угрожал ножом? Просто он больше хотел, чем хотели его визави. И вся разница. Но это так естественно, а что естественно - закон не должен ограничивать. Можно же с одной стороны наказать, но с другой - наградить. Пусть эти дамы, которых он сильно хотел, приходят в камеру и сильно хотят его. И все будут квиты. И все будут довольны. Жду от вас разумного решения.

Чтоб вы все были у нас здоровы.

Пока ещё не беременная Соня Афцулохес, домохозяйка
   
   Евгений Минин, писатель-сатирик

Комментариев нет:

Отправить комментарий