Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 19 июля 2013 г.

Репатрианты из бывшего СССР в израильской политике


Недавно зкс-советник Премьера Алекс Сельский разоткровенничался в прессе: «чиновники предубежденны против русских…, идет непрерывная борьба за (разъяснение) значения сектора русскоязычных израильтян против глубокого невежества и предубеждений…» Спрашивается, чего ж ты молчал, когда был советником? И почему говоришь об этом только сейчас, получив новую «хлебную» должность? Неужели для того, чтобы оправдать свое бездействие?
Статус русских политиков в израильской политике - это свадебные генералы. Влияния нет никакого, зато должности видные. Их используют, как ширму, чтобы заткнуть русской улице рот, мол, нет никакой дискриминации, смотрите, вон сколько ваших в политике. А русские на это ведутся. Электорат верит, а сами политики молчат в тряпочку, боясь потерять свои стулья.
Это вообще проблема русских политиков в Израиле - молчать в тряпочку. Так сказать, цена молчания. А если бы говорили о том во весь голос, поднимали общественность против дискриминации русских, аппелировали бы к мировому сообществу, у нас была бы сейчас и дееспособная русская партия, и социальное жилье, и работа по специальности. А глядишь, и вообще русский Премьер. А так - за что страдает Либерман под следствием? НЕ ЯСНО. Но вряд ли, что за интересы своего сектора.

Комментариев нет:

Отправить комментарий