Общее·количество·просмотров·страницы

суббота, 5 октября 2013 г.

ГЕРОИЧЕСКОМУ НАРОДУ-ЛАПШЕНОСЦУ

ИЛИ МАНИФЕСТ ДУХОВНОЙ ОППОЗИЦИИ

Составляю духовную оппозицию антинародному режиму и государству. 

Спор между русскими репатриантами завязался в Фейсбуке. Спорили, кто виноват в смерти детей Карины, новой репатриантки из СНГ, которая зарезала своих детей, и не дорезала себя (подоспела полиция).
Мнения разделились: часть обрушилась на несчастную, доказывая ее исключительную вину. И делая широкие обобщения по поводу нежелания репатриантов работать, а только лишь ныть и просить у государства помощи. Когда я слушал этих товарищей, то думал о том, что такие вот обсуждения как раз выгодны властям, чтобы пар выпустить из населения. Вроде как поговорили и точно разошлись по домам, спокойные и умиротворенные. Готовые к созидательному труду и героической обороне на благо родине. А еще я думал в то время о том, что вряд ли кто-то из власть предержащих ответит за эту трагедию. Не потому ли и это обсуждение устроено, чтобы подготовить общество к обелению виновных в нем социальных служб? Если так, то манипуляция рулит. Так, недавно в Тель-Авиве была массовая демонстрация. Подозрительно хороша организованная, вплоть до бесплатной раздачи новеньких запакованных маек с эмблемой. Чему вы думаете, была посвящена эта сходка? За что борются? Правильно. За права животных. Против мясоедения. Тель-Авив – город собак. А о людях думать не обязательно.

Составляю духовную оппозицию антинародному режиму и государству.

Другая часть в споре, вместе с вашим покорным слугой, считали, что виновата бездушная система, доведшая несчастную до нищеты, отсутствия перспектив на работу по специальности, а главное, грозившую лишить ее материнства и отобрать детей. Как сказала сама Карина, придя в себя в больнице, что именно страх за то, что у нее отберут детей социальные службы, побудил ее совершить их убийство.
Когда же мы начали обсуждать эту бездушную систему, то выяснили, что она прогнила до основания. Нуждающимся не помогают, социальные службы заинтересованы лишь в том, чтобы дать план по отобранным детям (нужно для сохранения бюджета и ставок). Политики эту проблему, как, впрочем; и все остальные проблемы, не решают (занятые дележкой пирога). Что современная израильская политическая система - сплошная проституция: борьба за место поближе к корыту. Идеи там уже давно играют роль ширмы.

Составляю духовную оппозицию антинародному режиму и государству.

Далее разговор коснулся темы, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию в стране? Ходить прилежно на выборы или создавать новую партию, если нет подходящей. А может, что-то другое? Ваш покорный слуга сказал, что поможет только реальная оппозиция порочной системе. Не политическая, а духовная. Оппозиция духу наживы, равнодушия и безответственности. Система скоро развалиться, ибо рыба уже начав гнить с головы, дошла до хвоста и всех нас ожидает участь подобная участи несчастной Карины. И спасение есть только в оздоровлении общественного полутрупа, внесением в него иного духа, духа жизни.

Составляю духовную оппозицию антинародному режиму и государству.

Чтобы оппозиция была эффективной, то есть, по сути, а не по форме, она должна быть духовной. То есть, нужно понимать, что это такое, и с чем это едят? Понимать истинного противника, чтобы с ним бороться. Но это ведь не Биби и не Ликуд. Биби - просто проводник определенных сил. И даже не столь важно знать, каких именно. Важно увидеть дух, стоящий за ними. В Израиле - это дух наживы и безответственности. Наворовать побольше, а после нас хоть потоп. Вот почему в Израиле наплевать на человека и на его нужды. Этот дух и есть главный убийца детей Карины и ее самой. Ходя регулярно на выборы и выбирая очередного Биби, вы это делаете с таким же успехом, как если бы голосовали за Коммунистическую партию СССР при социализме. Ничего не меняется по сути. Идет игра в демократию. Значит, ясно, что система порочна.

Вы уже много сделаете, если просто выйдите из этой игры. Если сами не будете питать иллюзий по поводу этой партийной рулетки. А если вы еще будете молиться, чтобы Бог поменял эту дрянную систему и привел к власти достойных людей, вы сделаете еще больше. Всякий народ заслуживает ту власть, которую имеет. Отсюда следует главное направление борьбы - просвещение людей. Помочь им открыть глаза на то, что в действительности происходит. СССР рухнул от того, что система прогнила. Израиль идет по тому же пути. Но люди должны быть готовы к тому, что все рухнет. Иначе они погибнут вместе с системой.

Карина с ее зарезанными детьми - это притча, картина нашей алии. Так будет со всеми нами, если люди не одумаются. Нам Бог уже говорит прямым текстом - КАРИНА - и подтверждение дает - ОТЕЦ, СБРОСИВШИЙ ДЕТЕЙ С БАЛКОНА В ТЕЛЬ-АВИВЕ, но люди настолько слепы, что ничего не видят. Лапша в ушах и вместо мозгов.

Составляю духовную оппозицию антинародному режиму и государству.

Тем, что НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЕМУ МАНИПУЛИРОВАТЬ СОБОЙ! Как манипулируют большинством израильтян, кто ходит исправно голосовать за Либермана и К. и кто при случае и без него всегда встанет в позу лотоса-патриота. Кто НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ, потому что оно ему надо? Лишь бы у меня было в порядке – думает такой. Кому наплевать по большому счету и на Карину, и на предыдущих и последующих жертв режима, потому что не видит дальше своего носа. Тем, кто восхваляет Израиль, из-за чего такие наивные как Карина сюда приезжают и заканчивают очень быстро свою жизнь.

Составляю духовную оппозицию антинародному режиму и государству.

Тем, что стараюсь говорить правду. И не только на кухне. Тем, что не считаю, что местные израильтяне облагодетельствовали меня, впустив в свою страну. А считаю, что это алия облагодетельствовала их. Хотя бы потому, что без алии, которую обрекли на уборку туалетов, местные бы уже утонули в своем же дерьме.

Так почему же люди настаивают, что Карина виновата? Чтобы оправдать себя! Все, кто оправдывает это государство - есть истинные виновники смерти этих детей. Это истина в глазах Бога. Все, кто оправдывает беззакония, становятся его соучастниками. Так говорит ТАНАХ. Выйдете из среды нечестия. Если не ногами, то духом. Позаботьтесь о своих душах Вы и так уже в большом дерме, просто пока этого не видите. Духовные глаза закрыты.

Составляю духовную оппозицию антинародному режиму и государству.

Комментариев нет:

Отправить комментарий