Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Почему содомиты объявили войну католикам?


dobriy_eekh
Оригинал взят у beriozka_rus в Почему содомиты объявили войну католикам?

24 ноября произошло беспрецедентное событие, которому нет аналогов. Несколько тысяч представителей ЛГБТ сообщества напали на католический собор святого Иоанна Крестителя в городе Сан-Хуан в Аргентине. Агрессивные ЛГБТ активисты попытались осквернить храм. Однако мародерству помешали несколько сотен верующих католиков, которые встали живой стеной перед храмом. Защитникам пришлось выдержать немало унижений, содомиты плевали им в лицо, брызгали из баллончиков, выкрикивали ругательства и танцевали голышом, выставляя на всеобщее обозрение свои «прелести». 

147472.p

Все это кажется настолько дикими, что даже не укладывается в голове. Но именно это и есть отдельно взятое сражение, в войне за то какими будут мировые ценности -  Христианские ценности или либерально-гуманистские. 
Шабаш гомосеков устроенный в городе Сан-Хуан, является не случайным, ведь Аргентина является родиной Папы Римского. А это значит, что ему отправляют прямой «месседж», что любая активная деятельность католиков, будет очень жестко пресекается. Несмотря на давление, Ватикан опубликовал обращение. Это очень важный документ т.к. Франциск объявил войну всей финансовой системе, выступив с резкой критикой капитализма и экономического либерализма.

«Либеральная экономика — это «изоляционная экономика», «экономика, которая убивает. (…) Огромные массы населения «оказываются в изоляции из-за конкурентной борьбы и закона джунглей, когда сильный поедает слабого». Виноват в этом не закон рынка сам по себе, а его гегемония.

Аргентинский понтифик уверен, что мировая экономика сбилась с пути. Она пошла дальше классических механизмов эксплуатации и угнетения. Она создала «культуру отходов»: «человек — это обычный товар, который можно использовать, а затем попросту выбросить». Трудящихся не просто «эксплуатируют», заталкивают на «дно и периферию существования», а опускают до состояния «отходов». Они становятся никому ненужными «остатками».



Нынешний финансовый кризис заставил всех нас позабыть о том, что он по своей сути является глубоким антропологическим кризисом: отрицанием примата человека! Мы создали себе новых кумиров.Древнее поклонение золотому тельцу сегодня получило новое и ужасное воплощение в культе денег и диктатуре безликой экономики. Охвативший финансы и экономику мировой кризис проливает свет на отсутствие равновесия и прежде всего острейший недостаток антропологической направленности, который сводит человека к удовлетворению его потребностей: потребление. (...) Скажем "нет" деньгам, которые управляют вместо того, чтобы служить» Источник

Теперь, уважаемы читатель, надеюсь, вы понимаете, что стоит на кону!!! И та вакханалия, которую устроили извращенцы в городе Сан-Хуан только начало. На кону вопрос, по какому пути будет развиваться мировая цивилизация!!! 

Какова роль России в этой войне? Я поговорю в следующем материале.

Комментариев нет:

Отправить комментарий