Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 20 сентября 2013 г.

Зомбирование сионизмом



Последние несколько дней все СМИ Израиля полны сообщением о страшной трагедии, случившейся в Иерусалиме. Русская репатриантка, полгода как приехавшая в Израиль, зарезала двух своих детей и пыталась зарезать себя, но не дорезала. Вызванная родственницей полиция успела ее спасти. Она сейчас находится в больнице. Буквально через два дня отец двух детей в Тель-Авиве сбросил своих детей с балкона многоэтажного дома и сбросился за ними сам. 
Это уже не первая волна самоубийств в Израиле. Первая была начата самосожжением Моше Сильмана несколько лет назад. Тогда, обвиненный самосжегшимся Сильманом в преступлених Премьер-министр Израиля Нетаньяху заявил, что Сильман просто психический ненормальный. Сегодня властями поднимается та же версия. Несчастная с подачи СМИ оказывается просто психически ненормальной. А то, что социальные службы грозились у нее отобрать детей (такое часто практикуется в Израиле), на что несчастная женщина пригрозила тройным самоубийством, то, что ей не оказали помощи социальные службы, а государство особо не перенимается заботой о своем населении, об этом, разумеется никто не упоминает.

Сохнут продолжает вешать лапшу, как и все государственные службы об Израиле, как о земле, полной молока и меда для репатриантов, вот люди до сих и пор покупаются, и едут. И приезжают, полные надежд устроить свою жизнь. И оказываются у разбитого корыта. Израиль - не готов к тому, чтобы обеспечить нормальные человеческие условия для жизни даже многим родившимся в нем, не говоря уже о репатриантах, судьба которых еще плачевнее. Но власти никогда не признают этого. Поэтому в СМИ и в интернете активно отыгрывается версия о сумашествии несчастной.
То, что происходит сейчас в СМИ напоминает мне, как при социализме в СССР устраивались публичные процессы для осуждения инакомыслящих. На рабочих предприятиях из уст обычных работяг звучало - "Бродского не читал, но осуждаю". Похоже, сионизм пошел тем же путем. Нет, сионизм не умер, как считают некоторые. Сейчас он живет в зомбированных головах. А те, кто управляют этими зомбированными головами, конечно, ни в какой сионизм не верят. Для них он просто средство обогащения.

Казалось бы, чего проще, праведный гнев должен обратиться на виновников этой трагедии - тех, кто по роду службы обязан защищать слабых и не только от внешних врагов, но и от тяжкого бремени невыносимой жизни. На правительство, которое все больше напоминает не людей, а денежные мешки, которые живут шикуючи и в свое удовольствие. К примеру, делая себе кровати в самолетах за миллионы шекелей, взятых из налогов, в то время, как мать-одиночка не может прокормить и защитить своих детей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий